スポンサーサイト

2015.06.30 Tuesday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    皮ごと食べちゃう話の続き

    2013.02.24 Sunday

    0
       
      進化系ナグモ式野菜 image

      そいえば、昨日の南雲先生式を進化させた
      皮ごと食べるシリーズですが、
      大根の皮も一夜干しが美味しかったです。
      お味噌つけて食べると、おつまみっぽいかも。
      ワタシは家にはお酒置いてないので、なぜか朝ごはんの一部ですが。

      こちらも3日干すと干し過ぎ、というか、完全に切干大根になっちゃうので
      ま、やはり好き好きですね。

      あ、昨日の皮の写真、蜜柑じゃなくて柚子でしたね。
      ちなみに、香りじゃなくて味は、柚子干し皮より蜜柑の干し皮のほうが
      美味しかったです。

      スポンサーサイト

      2015.06.30 Tuesday

      0
        関連する記事
        コメント
        コメントする